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                                            La Galette des Rois de Fredpapa   Bonjour à toutes et à tous   Je vous propose une recette de Galette des Rois très bonne et facile à faire.   Prenez uniquement des produits de très bonne qualité, c’est ce qui déterminera le goût de votre Galette des Rois.   Pour la pâte feuilletée, je ne sais pas la faire, c’est pourquoi je vous propose d’en prendre une déjà faite, préférer une pâte de très bonne qualité et pur beurre :   Il vous faudra pour faire la Galette des Rois de Fredpapa : Beurre de qualité 200 g.  Amande en poudre 200 g.  Sucre en poudre 200 g. 3 gros œufs +1 petit pour la dorure.  Farine T45, 25 g.  Une cuillère à soupe de rhum.  Pâte feuilletée pur beurre 2. Préchauffer votre four à 180 °C.   Étaler vos 2 pâtes feuilletées afin qu’elles se détendent.    Faire ramollir votre beurre au bain-marie, il ne doit pas être fondu, mais bien mou.     Dans un cul de poule, mettre les œufs et le sucre, battre jusqu’à l’obtention d’un m
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                        Le Boudin Blanc au Porto de Fredpapa Bonjour à toutes et à tous, Le Boudin Blanc, une spécialité festive tant appréciée pendant les repas de fêtes de fin d’année, mais pas facile à réaliser pour tous. En effet, il faut émulsionner la farce au mixer de table ou à la cutter afin qu’elle soit la plus fine et le plus lisse possible, une sorte de mayonnaise viandes/gras/œufs/épices, on ne peut donc pas le faire si l’on a pas le matériel adéquat. Voici une recette que j’ai simplifié au maximum afin que tout le monde puisse la réaliser, pas besoin de mixer de table ni d’une cutter, issue de la tradition d'antan. La satisfaction et la fierté du fait soi-même, sans aucun additif, ni ingrédient douteux, une fabrication personnelle et maison, chose que vous pourrez mettre en avant auprès de vos convives et qui saura faire la différence. Vous allez faire un Boudin Blanc plus ferme, avec plus de mâche et de tenue en bouche, un peu différent de celui que vou
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                                Le Fond Blanc de Veau de Fredpapa Bonjour à toutes et à tous, Le Fond Blanc de Veau fait partie des bases de la préparation de recette de cuisine, aide  culinaire de choix, il apporte vraiment un plus à nos plats, naturel et sain avec un apport  en collagène non négligeable pour notre santé. Rien à voir bien sûr avec les différents fonds industriels bourrés de produits chimiques et de sel, vous verrez tout de suite la différence croyez moi.   Il vous faudra pour le faire : 2,5 kg d’os de veau. 300 à 400 g de parures de veau. 1 gros oignon. 2 belles carottes. 1 branche de céleri. 1 poireau. 1 belle branche de romarin frais. 6 feuilles de laurier. 6 gousses d’ail dégermées. 6 clous de girofle. 4 morceaux de sucre. 1 beau verre de vin blanc. 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. 20 g de sel. 6 g de poivre noir/gris/blanc au choix. 3 litres d’eau environ.   Rincer correctement les légumes, éplucher les carottes, puis émincer